TELEVISÃO

Vi numa tela de televisão um pouco da vida,

Vi pessoas tristes e felizes,

Vi atores e atrizes vivendo seus papéis,

Vi várias crianças em vários carrosséis,

Vi o ter, sem nada ser,

Vi o ser e nada se ter,

Vi crimes horripilantes,

Vi cenas que dilacera corações,

Vi o quanto fui mexida em minhas emoções,

Vi tão pouco da vontade de Deus,

Que desliguei o aparelho e fui orar,

Pedi a Deus uma maneira de tirar o povo desse aparelho louco,

O homem passa a imagem que quer,

Um mundo inteiro assiste se quiser,

Vi o quanto hipnotiza ver o belo,

Muita saúde, muito dinheiro,

Mas nada era sincero,

Tudo era uma representação,

Vi que precisava dar alimento melhor ao meu coração,

Li a Bíblia, meditei, chorei,

E senti-me tão pequena ao ver todo esse sistema

Que nos afasta do Senhor, que horror,

E saber que damos tanto do nosso tempo

Na frente desse aparelho que, sem perceber,

Nos engole, tira nosso tempo,

De coisas inúteis quer nos preencher,

Mas Deus é tão cuidadoso,

Tão Fiel e misericordioso

Que nos acorda e nos envolve de uma nuvem de “por quês”

Onde as respostas só encontraremos no Livro da Vida,

Lá sim, a televisão chama-se “conversão”,

Só mostra-se a verdade,

E tem de tudo que no mundo há,

A diferença?

É que vemos, sentimos e vivemos

Como o mal vem rasteiramente pronto a nos tragar,

Mas Cristo nos salva,

E a televisão?

Chama-se: Perdição, crescimento do eu,

Aumento de desejos insanos, inumanos,

E se não tivermos cuidado,

Traga-nos, tira-nos a Luz, a paz,

Que é Jesus e pede:

“ORAI E VIGIAI”

Para que não sejamos tragados assim,

Sem que nem percebamos...

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 03/07/2010
Código do texto: T2355090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.