APRENDENDO COM DEUS

Procurando a paz que tantos falam

Dei de cara com tanta gente perversa, má,

Procurando a melhor forma de viver

Encontrei tantos dissabores,

Que quase perdi as cores

Da vida que a mim destes.

Procurando o sossego, achei atritos,

E mesmo calada recebi tantos gritos

Que quase esqueci do falar singelo...

Procurando verdadeiras amizades achei tanta falsidade,

Tanta inveja e discórdia

Que quase esqueci

Do melhor amigo que é o Senhor.

Procurando ser religiosa afastei-me tanto do Teu querer,

Queria minha vontade prevalecida

No meio de pessoas pervertidas

Que de Ti elas nada tinham.

Procurando fazer o bem

Bati a cara na porta e quase não vi ninguém,

Era tantas portas trancadas,

Tantas frases estacionadas

Que quase esqueci

Da Tua porta sempre aberta...

Não procuro nada mais,

Deixo em Tuas mãos tudo que quero,

Hoje não me desespero

A procura de humanos,

Hoje é unicamente a Ti que clamo,

E cessei o meu tanto “procurar”,

Foi tendo o Senhor como foco,

Que esvaiu-se o que para mim era lógico,

E entrei na esfera do Teu Sobrenatural,

Vi que quanto mais ando, estaciono,

Quanto mais corro, tropeço em vários tocos,

Quanto mais faço por mim,

Mais esvazio-me de Ti,

Maravilhoso é andar com Teus pés,

Correr em cima do Teu ombro

E deixar fazeres TUDO por e para mim.

Valeu Pai querido,

Sei que minhas quedas Tu tens assistido,

E levanta-me em cada tropeço,

Em cada choro, com Teu consolo de Pai,

E digo:MAIS, DE TI QUERO APRENDER MUITO MAIS.

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 03/07/2010
Código do texto: T2355082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.