UM TANTO DE MIM

Reguei flores,

Procurei amores,

Subi montanhas,

Atolei-me na lama,

Segui na firmeza de Tua Palavra,

Do Teu gesto que no tempo certo socorreu-me.

Escrevi poemas,

Fiz algumas canções,

Pintei no quadro da vida

Minha vida cheia de emoções.

Fui criticada,

Humilhada, rejeitada,

Também elogiada,

Honrada e aceita

Em alguns lugares onde andei...

Dei um tanto de mim,

Procurei tanto um sim,

Que meu coração nunca cansou,

Tivera eu sabido,

Levar a vida mais no assobio

Na leveza da beleza de Tua sombra,

E hoje não haveria nenhum drama,

Nenhuma carnalidade tamanha

Que fizesse passar o que passei.

Estou crescendo com Tua sabedoria,

Minha alma hoje em e por Ti é engrandecida,

Foi tornando-me pequena,

Não trazendo desse mundo nenhum lema

Que agigantaste-me em Ti.

Obrigada Paizinho, muito obrigada.

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 03/07/2010
Código do texto: T2355077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.