O CRISTO by Alma Gort
Queria ver o teu sorriso
Pois teu rosto meigo retratado,
Só me fala de tua dor,
E do peso em principio relatado,
Na palavra que deixaste
Em meu favor.
Aceitar esta cruz só não me basta,
Queria te dar minha palavra,
Que e a prova de amor,
Conhecendo este enredo tão divino,
Que transforma a vida do cativo,
Em um milagre de Amor.
E saber que o tempo,
Em seu domínio,
Exigia sacrifício e amargor,
E submisso se fez ate a morte,
Se esta ,por tal sorte salvasse
O pecador.
E ate hoje os dias que sucedem,
Sem o homem entender o que procede
Da palavra que salva o pecador,
Mas teus olhos atentos,antecedem.
Porque dias já vem, em que os tempos,
Darão aos ungidos, o penhor,
o Espirito do Senhor os guiara
ao Leão da Tribo de Judá,
E eles verão a Gloria do Senhor.