COLO DE PAI

Senhor,

Tua candura, Teu amar de Pai, Tua força de Poderoso

Está a cada dia fortalecendo-me,

Levando-me além do que pensei,

Além do que sonhei ser capaz de agüentar,

Quando penso na queda, faz-me dura igual pedra,

E sinto Tua Rocha Viva deixando-me firme,

E como se fosse um filme,

Vejo cada detalhe das coisas que passei e caminho...

Com ou sem dor, vou...

Meu foco, é o Senhor, por isso ando...

Quanto mais pessoas jogam pedras, desprezam-me,

Querem manter uma certa distância,

Mais Teu coração tem alcançado o meu,

E num rio onde encontro-me lançada,

Cansada e desesperançada,

Ouço Tua voz mansamente acalmar o meu desespero,

Aquieto-me no Teu peito de Pai que ama,

E Teu Espírito por mim clama,

E cresço...já não desfaleço,

Já não é tão inquietante os olhos de quem não me quer bem,

E sinto que amar como me amas, ninguém...

Estou sentindo que o abandono não existe,

E mesmo triste, sinto-me amada pelo Senhor,

Tem renovado minhas forças,

Tem embalado meu coração,

Tem presenteado meu existir

Com Tua força que eu não imaginava de onde ia partir,

E sigo rumo ao céu,

Rumo ao que tens preparado para mim aqui, ainda,

E só tenho que agradecê-lo,

Louvá-lo,

E aquietar-me em Teu colo de Pai que ama!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 02/07/2010
Código do texto: T2353340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.