GRAÇA DE JESUS
Vou buscando em cada brisa um pouco de sossego,
Tomo forma contraditória na história do meu viver,
Luto bravamente com pensamentos inúteis,
Com imagens fúteis que esvazia meu ser,
E na proporção dos meus erros,
Sei que ainda muito acertarei,
Aquietarei meu canto na linha entrelaçada,
Na boa gargalhada que a vida me conduz,
Não quero mais enfiar minha cabeça no chão,
Igual um avestruz,
Quero a forma de vida mais bela,
Quero amizades sinceras,
Quero a vida, apesar de tudo,
Sorrindo para mim,
Eu, correndo ao encontro dela,
Gravidíssima de uma Luz Maior,
De um Poder supremo que opera em meus desejos,
De uma fonte de Vida que suaviza meus anseios,
Já dei muito murro em ponta de faca,
Cansei...
No hodierno, quero o certo,
Na saudade, a imagem sempre dessa Luz,
Que produz em mim
Um canto novo,
E no renovo,
Recebo a Graça de Jesus.