TUA VIDA EM MINHA VIDA

A vida não passa de um voar extremista,

Com palavras e frases boas e mal vistas,

Algumas sequer ouvidas ,

Mas como é belo o viver...

A vida não passa de uma chance em acertar,

O tempo passa,

Mostra-nos que não vale a pena errar,

E mesmo errando vôo,

Inundando-me na água certeira que limpa-me,

Que leva-me ao encontro a Ti,

E voando, quase tragada pelas circunstâncias,

Olho ao redor e noto Tua presença,

E tudo muda,

Entendo que o “acertar” não é meu,

É Tua Vida em minha vida

Que leva-me ao acerto,

E mesmo sabendo que não mereço,

TUA GRAÇA SE FAZ VIDA

NA MINHA VIDA

E NA VIDA DE TODOS QUE O BUSCAM.

Te amo meu Deus, meu Pai!

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 02/07/2010
Código do texto: T2353326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.