VOZ QUE CANTA

A VOZ QUE CANTA EM MEU CORAÇÃO,

VEM DO MAIS PROFUNDO DO MEU SER.

VIVER OU MORRER?

NÃO CAUSA-ME ESPANTO

pORQUE O CANTO QUE EU CANTO

É CANTO DE FÉ.

SE MINHA VIDA INSTRUMENTO EM SANTAS MÃOS

NÃO FOI EM VÃO MEU SOFRER

NÃO FOI EM VÃO O MEU MORRER.

A QUESTÃO NÃO É O TEMPO QUE TENHO

MAS O TEMPO QUE EU CONQUISTAREI

NA LEMBRANÇA DO QUE EU FUI

NA LEMBRANÇA DO QUE EU FIZ

NA LEMBRANÇA DAQUELES QUE PASSARAM POR MIM.

A MINHA VOZ CANTA UM LOUVOR DE VIDA

DE ETERNA VIDA EM CRISTO

UM LOUVOR DE ETERNA PAZ

PAZ QUE HOJE É INCOMPREENDIDA.

QUE EXCEDE O ENTENDIMENTO

DAQUELES QUE NÃO CONHECEM O DEUS

QUE PROMETEU E CUMPRIRÁ

SUAS PROMESSAS

EU TENHO PROMESSA DE VIDA ETERNA!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/07/2010
Código do texto: T2352810
Classificação de conteúdo: seguro