DEPRESSÃO

Toda dor tem seu porquê ...

Toda alegria tem sua histeria...

Todo incerto nos leva a acertar...

Quando somos de Jesus e só desejamos amar...

Passamos momentos angustiantes,

Desesperadores, com dores que parecem intermináveis,

E nos debatemos, choramos,

Clamamos o alívio do Senhor!

Há momentos tão negros, sem cor,

Parece que só existe o tamanho de nossa dor,

Dor latejante chamada depressão,

Querendo tirar de nós, JESUS,

Nossa grande lição...

MISERICÓRDIA SENHOR,

DÁ-ME ALEGRIA, POR FAVOR...

E essa dor contínua e dilacerante,

Resume-se a um grito de horror

Que rasga nosso peito esperançoso,

Que traz a tona tantas dores ao nosso coração tão desgostoso,

E a dor permanece ali...

Entendo um pouco do seu sofrer,

Essa dor quase levou-me embora,

Hoje é tudo diferente, sou um ser que ora,

Sou quem chegou a beira do abismo,

E foi tocada pela Mão do Senhor...

Entrego-os a Deus meus irmãos depressivos,

Entrego todo o seu sofrimento, por isso escrevo,

Para mostrar ao Senhor nesse lamento

Que estamos a precisar de um milagre Dele

Para vivermos nesse mundo tão imperfeito,

E mesmo com todos os nossos defeitos, saber que Ele nos escuta...

Estou clamando, implorando, arrastando-me no meu escrever,

Um milagre Dele em suas vidas hei de ver,

E Ele nos amando com tanto amor e zelo,

Que arranque de nosso peito essa dor,

Esvaziando-nos daquilo que não nos pertence,

Que saia a dor, que saia a serpente, saia a tristeza,

Em nosso gemer de crentes,

NO NOME SANTO DO SENHOR JESUS!!!

Amém!

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 01/07/2010
Código do texto: T2352666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.