O Senhor é meu refúgio
A Deus elevo a minha alma,
O Senhor é meu alto refugio.
Cumpra-se Senhor em minha vida a Tua vontade
Porque só no Senhor, eu confio.
Toma-se nas Tuas mãos,
Ensina-me a seguir os Teus passos,
Senhor eu Te clamo de coração,
Quero refugiar-me em teus braços.