O Senhor sustenta nossas causas
O Senhor sustenta a causa dos oprimidos,
O Senhor liberta os encarcerados,
O Senhor levanta os abatidos,
O Senhor sustenta a causa dos necessitados.
O Senhro concede justiça ao pobre,
O Senhor silencia o inimigo,
O senhro destrói os adversários,
E livra os justos dos perigos.