UM POEMA CRISTÃO
Quero escrever um poema cristão
Que rompa as fronteiras do meu país;
Levando a mensagem da redenção,
Do Cristo que faz a vida feliz!
Quero escrever um poema cristão
Que fale de Deus legitimamente;
De seu grande amor, sua Paz e perdão,
Fazendo o mundo sentir-se mais crente!
Quero escrever um poema cristão
Que vá do Brasil até o Japão
Fazendo pensar até mesmo o ateu
Que a vida sem Deus é uma ilusão!
Que só Jesus Cristo é a Salvação,
Pra rico e pobre, gentio e judeu!
__________________________
antoniocostta.blogspot.com