QUE DEUS É ESSE

Que Deus é esse que por sobre montanhas

Leva-me a dar passos seguros,

Sentindo-me como se em chão firme estivesse,

Meus olhos levam-me por um segundo

Em direção ao que está embaixo,

E vejo que são montanhas tão altas

Que seu final não enxergo,

Levando-me a crer que meu olhar

Deve estar direcionado para o alto.

Que Deus é esse que em meio a lágrimas insistentes,

Faz-me sorrir mesmo doente,

E como boa crente, aprendo

Que meus olhos devem estar direcionados

Ao Pai.

Que Deus é esse que em um ser frustrado

Faz surgir sonhos antes nunca sonhados,

Mesmo em terrenos pedregosos,

Faz-me andar como se tivessem aplainados,

E mais uma vez, vejo nitidamente

Que os meus olhos precisam enxergar

Como os Teus olhos Senhor.

Que Deus é esse que nessa amarga solidão

Faz crescer em multidões seu querer

Em minha vida, vejo tão claramente

Minha solidão sendo abatida

Com a Presença triunfante de um Rei

Que na simplicidade se fez

A maior história de um amor

Que o tempo não ultrapassa...

Que Deus é esse que faz-me enxergar tudo diferente,

Ouvi-lo tão claramente mesmo com meus ouvidos

Ensurdecidos no alarido desse mundo

Frio, sem amor, pesado e sem cor...

Que Deus é esse que vai contra os meus pensamentos,

Meus desejos e sentimentos quando estes levariam-me a

Perdição, e sem constrangimento

Do inimigo eu seria alimento no tragar

De “minhas” decisões.

Esse Deus, quem é?

É O GRANDE JEOVÁ!

O GRANDE “EU SOU”,

QUE CUIDO DE VOCÊ COM MUITO AMOR.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 30/06/2010
Código do texto: T2350661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.