Tudo posso Naquele que me fortalece
Faço tudo que posso,
dentro daquilo que posso,
e quando não posso,
entrego nas mãos daquele que tudo pode.
Porém, mesmo quando posso,
Nada resolvo sem aquele que tudo pode,
porque tudo posso, naquele que me fortalece,
e que está presente em todos os meus momentos,
momentos de gozo e de dor,
sofrimento e amor..
Eu tudo posso naquele que me fortalece.