Senhor,ensina-me Tuas verdades
Faz-me saber os Teus caminhos,
ensina-me Senhor, Tuas verdades,
Não permita-me Senhor,
que eu viva em falsidade.
Guia-me pela Tua justiça,
não prevaleça a palavra do homem,
sejamos os ímpios apanhados em suas siladas,
porque em Seus braços eu estou amparada.
Aceita Senhor a minha oração,
Sei que o Senhor e Deus de Justiça,
e Te louvarei de todo meu coração.