Tempo determinado por Deus
Tudo tem seu tempo determinado,
chegará o dia de você sorrir,
Nem sempre é tempo de chorar,
Não te importes, se agora
é tempo de se aborrecer.
Em breve virá o tempo de você amar.
Tudo fez o Formoso ao Seu tempo,
e nada é necessário ser acrescenatdo,
tudo que Ele fez durará eternamente,
Porque Ele é o Nosso Pai Amado.