Sim! Amo multíssimo o Sol da justiça!

Espero e anseio por ti,

meu amado Jesus.

Pois sei que lá no céu.

Um jardim tu téns preparado para mim.

Meu coração maravilhado está,

por teu inigualável e incondicional amor.

Que aquece minh'alma.

Acalenta meu pequeno e frágil ser.

Desde meus pensamentos

até o frio que sinto.

Meu Jesus já conhece.

E sempre me agasalha com carinho.

Mesmo que alguma nuvem

obscureça meu caminho.

Ele logo ilumina

e acende minha candeia.

Nem a mais perfeita poesia.

Seria suficiente para expressar

a alegria que sinto

por em ti, meu Senhor, poder confiar.

Wilcilene Rosimere
Enviado por Wilcilene Rosimere em 30/06/2010
Código do texto: T2349694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.