AUMENTA SENHOR A MINHA FÉ

Em meio a tempestades,

Em meio a potestades,

Em meio a meias-verdades,

Em meio a tantas variedades,

De povos,

Religiões,

Novas canções,

Imaginações,

Indecisões

Imprevisões,

Provisões,

Ecos estranhos,

Gritos medonhos,

Tantos barulhos, tantos trovões...

Aumenta Senhor, a minha Fé!

Ao que não é,

Ao que é,

Ao que pensa que é,

Ao que pensa que será,

E nada se é...

Aumenta Senhor a minha Fé!

Em meio a irreverência,

Em pouca,

Ou muita audiência,

Em meio a desobediência,

Na fase adulta,

Em plena adolescência...

Aumenta Senhor a minha Fé!

No mundo cão,

No mundo são,

No mundo ladrão,

No mundo vão,

No mundo sem coração...

Aumenta Senhor a minha Fé!

Em tudo certo e no errado,

No oculto,

No descarado,

No tempo longe,

No tempo perto,

No tempo incerto,

No mundo injusto,

Do qual eu fujo...

Aumenta Senhor a minha Fé!!!

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 29/06/2010
Código do texto: T2349047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.