DESAFIO
Perder o equilíbrio, cair, se machucar
Se levantar e tentar de novo
Para na primeira bicicleta andar.
Quase se matar de tanto estudar
Ler, meditar, escrever, se corrigir
Para na Universidade dos sonhos entrar.
Procurar melhor emprego, economizar
Muitas vezes tirar de si mesmo
Para aos filhos dar.
Criança, jovem, adulto
Todos têm seu desafio
Mas há um deles
Que você ainda não viu:
Deixar o orgulho, o medo, a indecisão
Voltar correndo para Quem te ama
O abraçar e pedir perdão.
Antes dos sonhos serem alcançados
Há decisão, luta, renúncia
Todos passam por testes, para serem aprovados.
Talvez você lutou, dedicou força e vigor
Para vencer, sozinho, cada desafio
E simplesmente se esqueceu, Daquele que te criou.
Lembra quando você quase desistiu?
Todas as lágrimas, noites de sono que perdeu
Ele estava ao seu lado, e tudo viu.
E quando você venceu, e de novo se alegrou
Pensou estar se tornando cada vez mais forte
Mas na verdade, sempre foi Ele quem te ajudou.
Ele está te esperando, sem desanimar
Pois sabe que quando você voltar
Será para nunca mais o deixar.
Nada mais te fará se afastar...
Esse é sim um desafio
Que você precisa aceitar.