a mão do criador

O que seria do homem

Sem a vida aqui na terra?

O que seria do homem

Se o desejo do criador

Foi lhe dar uma segunda chance?

Assinantes da história divina,

Assentados no trono do criador

Fazendo plena oração,

Para que o mundo não

Fosse destruído pelo seu construtor.

Um cenário conhecido,

Que renova a resistente

Lembrança da vida humana,

Pois o homem não quer aceitar

A realidade dos seus atos desta

Solidão indiana.

Queremos ser livres,

Mas isso só será possível,

Se o salvador da sua

Vida você conhecer.

Sombras de um desenho que

Refaz-se arduamente na vida

Humana, pois isso o reintegra

Diante deste mundo informal,

Que se preocupa somente

Em praticar somente o mal.

A mão do criador um dia pesará

Sobre aqueles que não o aceitaram,

Pois irão viver em um mundo de sofrimento

Aonde não terão nem mesmo um pedaço

De pão para se alimentar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/06/2010
Código do texto: T2348453
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.