Exaltação
Amo ao Deus trúno, poderoso e vencedor
Adoro-o pelo que é e por seu imenso amor
Ele é digno de glória, de honra e adoração
Pois criou o céu e a terra, a Ele toda exaltação
O Senhor me alcançou e mudou a minha sorte
Glorifico ao meu Deus, és a minha torre forte
Grande é o seu nome por todos os seus feitos
Pois amou-me muito apesar de meus defeitos