MEUS OLHOS SÃO PRA TI SENHOR!


Antoni BigCuore*

 
“Evita que meus olhos vejam o que é inútil
Dá-me vida, pela tua palavra
Confirma para o teu servo a promessa
Que fizeste aos teus fiéis.(Slmo.119, 37-38)
 
Dá-me a tua graça Senhor,
Pois com ela cumprirei fielmente
A tua palavra
 
Liberta-me das amarras do pecado
E do egoísmo.
Restaura-me; cura meu coração
Das más inclinações...
 
Que meus olhos vejam apenas as
Delícias de teu Reino Senhor.
Que eles sejam luz para a minha alma!
Caminho que conduz à eternidade.
Que eu possa ver apenas as maravilhas
Que Tu nos criaste!
 
Em Ti confio eternamente Senhor!
Dá-me sempre a Tua graça
Para continuar irradiando a tua Luz
Na escuridão, a que o mundo conduz!
 
Em Ti confio, oh Senhor, eternamente!
E nesta confiança quero viver...

    (sp.sp. 29.06.2010,3ª feira, às 14,07 hrs.)