Resposta do sonho

Sempre que quiser eu estarei contigo

Você sonhou comigo

Talvez nem notou

Ou reparou

Que nunca esteve sozinho

Você se lembra de quando correu até mim

Ao ver os meus braços abertos para ti

Eles sempre irão estar

Basta apenas você me procurar

Pra me encontrar

Você disse que me ama tanto

Filho meu

Que quem fez com todo o orgulho fui eu

Saiba que eu também te amo