Pai

Eu sempre estou contigo

Idepedente do que tenha acontecido

Pois eu

Sou filho teu

Sangue teu

Gene teu

Tanta coisa eu gostaria de te dizer

Por me ajudar sempre te agradeçer

Por nunca ter me abandonado

Estar sempre do meu lado

Quando chorei você me fez sorrir

Você esteve comigo e sempre estará

Aqui

No meu coração que é o seu lugar

Pai, Mesmo com os deslizes e os enganos

O que eu tenho pra dizer

Pra você

É que eu te amo