Graças a ti

Apesar de eu ser tão falho

Ser no mundo um fracassado

Você sempre está comigo

Sempre me amparado

E me ajudado

A nunca estar sozinho

O que eu acho impossível

Contigo é tão possível

E fácil

Como é bom estar sempre do seu lado

Pois eu te sinto num abraço

Em alguém

Outro alguém

Ter ajudado

Em quem me anima quando estou pra baixo

Sua luz tem sempre me guiado

O seu amor me libertado

Hoje eu sou tão feliz

Graças a ti

Ter no meu coração entrado

E deixá-lo totalmente modificado