Terra de Deus

Terra Divina, terra de fases

Abrasantes ou inteiramente constante,

Abrindo caminhos para os seus anjos bandeirantes.

Na soma deste mundo,

Certamente muda o seu estrelato

Direcionado para o alvo solene,

Pois o combate mutuo deste estado

Alimenta ainda mais este

Conceito requentado.

Abrigando a terra de DEUS,

DEUS que se entregou arduamente,

Fez - se homem para proteger uma gente

Que simplesmente não o respeitou,

Antes o pregou numa cruz e tão

Somente o crucificou.

Assim ele zela por este povo,

Mas com seu divino espírito de luz,

Fazendo com que seus anjos,

Nos livre das trevas, levando-nos

Para o caminho que a ele conduz.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 28/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2346457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.