***Amar é decisão.***
Homem coerente nas atitudes
Ensinava o que praticava
Vivia uma vida de plenitude
Ao amar se dedicava...
Afirmava com categoria
“Ninguém tem maior amor...”.
Agia com sabedoria
De por alguém dar sua vida
Talvez para os bons te arriscaria
De até morrer pelos amigos
O contrário duvido muito
Só Jesus Cristo por ti morreria
Disse Ele uma certa vez:
“Vós sereis os meus amigos
Se fizerdes o que vos mando. “
Digas-me agora com verdade
Os mandamentos têm praticado?
Do que adianta religiosidade
Se tu praticas o tal pecado!
Amar ao próximo é decisão.
Primeiro a Deus temos que amar
Viva com ele em comunhão...
E ao Pai assim tu honrarás.
(João. 15: 12-15.)