EU SOU
Se não pudermos dizer
Eu sou feliz
Eu sou triste ou forte
Eu sou magro ou feio
Eu sou pequeno e muito trabalhador
Eu sou sincero, fiel, verdadeiro
Eu sou deserto, rio, floresta
Eu sou nobre
Eu sou pobre, rico ou sobrevivente
Eu sou ruim, mau e maravilhoso
Eu sou qualquer coisa
Então não somos nada
Pois não somos por nós
Porque não temos essência
Só Deus tem a onipotência
De ser por si mesmo
E declarar-se: "EU SOU"!