anjo celeste

Sinto um vento que transpassa o meu corpo,

Sinto algo que me protege deste mundo louco,

Sinto uma brasa que aquece minha vida,

E que faz com que eu esteja livre deste

Mundo totalmente sem saída.

Aquilo que não se pode ver,

Mas que esta presente em nós,

Aquilo que nos dá a paz divina,

E mesmo que estejamos tristes

Ele nos mostra a alegria.

Uma fortaleza que nos faz

Cada vez mais fortes,

Uma essência que transborda

Nossa alma, fazendo-nos

Livres do mal.

Um anjo celeste,

Um anjo protetor,

Um anjo divino,

Um anjo de vida e amor.

Ele nos dá vestes de vida,

Ele nos dá coragem diante do medo,

Ele nos dá a felicidade quando não

Tínhamos mais esperança,

Ele nos leva para um mundo

E nos transforma em uma bela criança.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/06/2010
Código do texto: T2344451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.