***Só Ele transforma...***

E foram para Judéia...

Pra lá do rio Jordão...

Como enxame numa colméia...

Ele pregava à multidão...

E não era mais surpresa

No meio do povo havia fariseu...

Que a Jesus buscava como presa...

Ele sabia e não se surpreendeu...

Interrogando-o sobre a Lei...

Se for justo dar o divórcio...

Sábio que era lhes respondeu:

Moisés assim o permitiu...

Mas... Por dureza dos corações...

Porque escrito assim está:

Não separe o homem,

Aquilo que Deus ajuntou.

Mas o pecado que a todos avilta...

O homem aceita fazendo morada...

Só Jesus restaura a alma aflita...

Transformando uma vida errada.

(Marcos: 10-1-12)