Aquietai-vos Eu sou Teu Deus
Aquietai-vos, e sabei que Eu sou o teu Deus,
invoca-Me na angústia , Eu te livrarei,
E tu me glorificarás,
E saberás que Eu sempre te amei.
O justo se alegrará, quando vir a vingança,
então se dirá, Deus não erra,
Deverás há uma recompensa para o justo,
Deverás há um Deus, que triunfa na terra.
A porta que eu fecho, ninguém pode abrir,
E a que eu abro, ninguém pode fechar,
A Mim pertence o livramento da morte,
pertence qualquer tipo de sorte,
Eu fiz a terra, o sol e o mar.