O Senhor tudo pode
Senhor, assom como ajudastes aquele que não tinha forças,
e sustentastes aquele que não tinha vigor,
como aconselhastes aquele que não tinha sabedoria,
e plenamente lhe fizeste conhecer o Teu amor.
Assim como marcastes o horizonte na superficie das águas
com um limite entre a luz e as trevas,
Tira de nossos coraçõies todas as mágoas,
E à superficie da felicidade nos leva.
Porque Senhor, nós sabemos que és o mesmo
de hontem, e esperamos em Ti.