A palavra do Senhor é eterna
Seca-se a erva, caem as flores,
mas a palavra do nosso Deus subsiste,
Ele faz voltar ao nada os príncipes,
E recua a nada os juízes da terra.
O Senhor é o Eterno Deus,
O Criador dos fins da terra,
Ele não cansa e nem fadiga,
É o Deus que tudo opera.
Os que esperam no Senhor,
terão suas forças renovadas,
caminharão e não se fadigarão,
Porque Deus renova nossas forças
quando nossas almas estão cansadas.