O Senhor conhece o nosso coração
Senhor, são tantos os momentos,
que não sei por onde começar,
mas sei que o Senhor conhece a todos,
E não tenho com o que me preocupar.
Se peço socorro, o Senhor me atende,
se estou aflita, o Senhro me consola,
se estou cansada, descanso em Teus braços,
Quando estou perdida, em Ti me reencontro.
Espero em Ti a minha salvação,
Quem meu Deus é semelhante a Ti,
que esquece nossa transgressão,
e aos pecadores dá o perdão.
És o Deus dos exércitos,
És o Senhor de Israel,
O Senhor dos senhores,
amigo sincero e mui fiel.
Protetor dos aflitos,
consolador dos cansados,
socorro bem persente
para todos os necessitados.