Metades
Metade de mim é o que sou,
Metade de mim é o que gostaria de ser,
Metade de mim é amor constante,
Metade é confusão preocupante,
Metade de mim é poesia,
Metade é pé no chão,
Metade é alegria,
Metade é lamentação,
Metade é tão forte,
Metade é igual bolha de sabão,
Metade de mim é seriedade,
Metade é diversão,
Metade de mim é um sonho,
Metade realidade,
Só Tu Senhor,
Faz-me inteira diante de tantas metades!
Tua filha: