Sonho, Conto e Canto

Quanto sonho,

Quanto conto,

Quanto canto,

A sonhar,

A contar,

A cantar,

Se só sonho,

Se só conto,

Se só canto,

Nada faço, viro só

Um conto de um canto

Que nunca se cantou,

Mas...

Se sonho e realizo,

Assim vivo,

Se conto e vivo,

Assim sou conto lido,

Se canto e alegro,

Sou canto cantado,

Assim sigo...

Hoje sou ser que sonha vivendo,

Sou ser que vive sonhando,

Sou conto prá todo ouvido,

Contado e bem vivido,

Sou cantante, cantador,

Canto o riso e canto a dor,

Canto tudo com um propósito

De mostrar quem É o meu Senhor.

Te amo Senhor meu Deus!

Tua filha cantante:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 26/06/2010
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T2343332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.