minha força soberana

Seguindo os teus passos

Senhor, eu sempre estou,

Pois desejo fazer a tua vontade,

Sabendo que es realmente o dono

Da verdade.

Faço-me pequeno diante do teu altar,

Desejo que minha vida seja dedicada

Somente para te servir e te adorar.

Quero ir ao mundo levar a tua palavra

E fazer a diferença diante deles,

Para que reconheçam que tu es

O verdadeiro salvador de nossas almas.

Assim desejo te seguir para cumprir

Tuas promessas feitas em minha vida,

Desejo sentir as suas dores quando estavas

Naquela cruz com suas mãos estendidas.

Sei que isso não é fácil,

Mas o senhor morreu em meu lugar,

Mostrou-me a felicidade,

Pois minha vida veio tão somente se modificar.

Tu és a minha força soberana

O meu caminho verdadeiro,

Pois quando eu estava perdido no mundo

Levantaste-me, e me tiraste deste mundo derradeiro.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/06/2010
Código do texto: T2342561
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.