A FELICIDADE VERDADEIRA

FELICIDADE VERDADEIRA

Não está em livros, ou jornais

Revistas ou panfletos

Nem em extensos discursos

Ou nos mais belos sermões ou sonetos.

Não está em novos intróitos

Nem em outras definições

Não está em significados diversos

Uns até refertos de elucubrações

Não está em feitos, ou em conquistas

Nos amores ou nas realizações

Muito menos em novas amizades

Ainda que de fora as paixões

Não está em acumulado patrimônio,

Nem na pompa do poder ou da fama

Nem na vaidade do reconhecimento.

Nem nas fortunas ou no brilhante sucesso

E sem cronologia do tempo

De forma totalitária e universal

Por todos é buscado este bem

Chamado Felicidade

Latente ou bem explícito

Que todo mundo sente ou então pode ver

Razão sem igual da verdadeira vida

Nessa morada tão fugaz

Que não pode ser visto num plano

De um significado qualquer

Mas no âmago deste breve recanto

Revigorando a essência do ser

Enfim ei-lo que surge: ESPIRITO SANTO

Que está tão vivo habitando em mim

E que assim nele pode se mover

Sendo também capaz de viver dentro de você!

Aquele que habita no esconderijo do

Altíssimo, à sombra do Onipotente

Descansará – Salmos 91:1

Gilberto Maia Lorenzo
Enviado por Gilberto Maia Lorenzo em 26/06/2010
Código do texto: T2342236
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.