livro do juízo

Assim será o dia mais tenebroso

Para a humanidade, pois o homem

Será julgado pelo seu egoísmo e maldade.

Veremos a revelação do criador

E o seu julgamento tão espera,

Mesmo sendo desacreditado

Ele agora mostrará quem poderá

No seu reino entrar.

Na cadeira da justiça ele se assentara,

E consigo abrirá o livro do juízo,

Fazendo assim, os segredos

Mundo se revelar.

O livro mostrara realmente

Quem é verdadeiro,

Pois aquele que o negar,

Sofrerá para sempre

No fogo ardente

Junto com o justiceiro.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/06/2010
Código do texto: T2341608
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.