O Senhor é meu socorro presente

Fiz sossegar a minha alma,

só esperando em Ti Senhor,

Apressa-Te em socorrer-me,

Meu Deus, Meu Salvador.

Livra-me da opressão do homem,

para que eu guarde os Teus preceitos,

Pleiteia a minha causa,

Pois conheces o meu direito.

Livra-me segundo a Tua promessa,

pois seis que és Poderoso e Fiel,

Elevo a minha oração a A Ti

Atenda-me Senhor, Meu Deus de Israel.

Se não fosse por Tua misericórdia,

ter estado comigo, lado a lado,

não sei, o que teria sido de mim,

e nem sei como teria suportado.

Mas és Tu nosso socorro presente,

Aquele que acalma o nosso gemido,

Aquele que tudo nos ajuda a suportar,

Aquele que não nos deixa confundido.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 25/06/2010
Código do texto: T2340472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.