A minha alma espera no Senhor
Com a minha alma Te desejo de noite,
com o meu espírito que está dentro em mim,
madrugo a buscar-Te e não me canso,
a minha busca não tem fim.
Tu és o meu Deus,
aquele que opera maravilhas,
aquele que opera no deserto,
no oceano e também nas ilhas.
Quando a Ti clamo do deserto,
sei que me ouvindo estás,
quando estou ercada por uma ilha,
sei que somente em Ti posso confiar.
Quando a água me cobre até o rosto,
sei que estás atravessando comigo,
O oceano de dores e de tristeza,
E levando-me para o teu abrigo.