Senhor registra as minhas aflições
Senhor registra as minhas aflições,
quando eu a Ti clamar,
e os meus inimigos retrocederão,
por meio disto saberei que estás comigo,
e que mal nenhum eles me farão.
Senhor envia o Teu amor e Tua fidelidade,
para que a minha vida possa prosseguir,
para que eu possa novamente ter felicidade,
para que eu possa voltar a sorrir.
Sê exaltado, Ó Senhor acima dos céus,
seja a Tua glória sobre toda a terra,
Envia o Teu auxílio e me salva,
Pois és o único qwue não erra.