O Senhor é Deus de Justiça
Pela manhã a Ti apresento a minha oração,
Ouve Senhor a voz calada em meu peito.
Julga-me conforme a Tua retidão.
Pois sei que tens sustentado o meu direito.
Julga-me Senhor,
pois és um Juiz Justo e Fiel,
Somente Tu sondas a mente e o coração,
E a Tua Justiça, abala a terra e o céu.