PARA NÃO PERDER A CABEÇA!

O dono da minha cabeça é Jesus

Mesmo que essa bênção eu não mereça

Respiro-a! Por incrivel que pareça

Estou em paz, seguindo a divina luz.

Jesus é o dono da minha cabeça

Aleluia que para a glória conduz,

Em oração uma aliança eu propus

Pra que a minha salvação aconteça.

Arrependei-vos... Sua lei ensina;

Se o bom Deus concede-nos o perdão

É pro nosso bem, bom pra nossa sina.

Como eu, em Jesus faça a transformação!

Para arrancar o mal que lhe domina

Irmão, abra as portas do seu coração.

25/05/2009 - D I L S O N - NATAL/RN -