Dom de Línguas
O dom
de falar línguas
é melhor aproveitado
se antes de falar
eu dominar
minha própria
língua!
Com ela, falo
e mato
quem eu amo
e quem deveria amar.
De que me adianta
falar a língua dos anjos
e usar a minha própria
para lançar alguém(junto comigo)
no inferno?