Página Em Branco

PÁGINA EM BRANCO
Jorge Linhaça

Se nos tornamos páginas em branco
No livro claro da luta da vida
Voltamos a ter a fé renascida
Não mas andamos com passos mancos

Se nos erguemos ante o Criador,
Depositamos nele a esperança
Nos entregamos qual uma criança
Ele nos chama com voz de amor

A escolha nós fazemos sózinhos
A acolhida Ele nos concede
S'endireitamos os nossos caminhos

A dor que hoje nos faz sofredores
Ele alivia e a nós recebe
Afasta de nós todos os temores.




Arandú, 16 de junho de 2010