sempre voltarei pra Ti.

Tu és a página que marca minha vida.

Tua chegada e teus aromas

Os teus olhos, tuas mãos que me escondem.

Tu és tão grandiosamente doce.

Teu afogo toca tão profundamente a minha alma.

Somente Tu produz em mim, reflexões

sensações, emoções que se fazem reais

Somente Tu produz em mim força e vida.

Em Ti, as chagas abertas, a horas incertas

são esquecidas!

Em Ti, no refúgio que me ofereces

sem que nada me peças além de te ouvir

e crêr que estás aqui, eu descanso.

E quando eu me canso eu posso sentir

Tuas mãos me guiando

sua voz me falando

que sempre estarás aqui.

Oh! quão grande é o teu amor

e a tua meiguice.

Seu toque é profundo e quando eu penso

Que eu estou lá fundo e dobro os meus joelhos.

É assim que tua face eu vejo a me sorrir!

Tu és o principio de todas as coisas

E as coisas que eu sequer posso perceber.

Mas sua presença exata e completa

Me faz entender..

Que qualquer caminho que eu siga

Vou sempre voltar pra Você!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 24/06/2010
Código do texto: T2338847
Classificação de conteúdo: seguro