pureza,amor e respeito

No mundo vemos muitos

Conceitos abordados,

Pois poucos deles

São totalmente pelo

Homem valorizado.

Assim atingimos um auge tão simulado,

Fazendo com que muitos sofram,

Pois são desprezados

E nem mesmo sentem a alegria,

De estar envolvidos na sociedade

Fazendo com que os reconhecem

De verdade.

A pureza nos alcança,

Mas o nosso modo de liderar,

Faz com que ele desfaleça,

Pois não sabemos totalmente

O nosso erro concertar.

O amor humano esfria-se dia-a-dia,

Mesmo que seu trajeto seja difícil

De concluir, o homem desvia

O seu pensamento do criador,

Rejeitando seu conselho salvador.

O respeito da humanidade também não tem

Mais controle, pois muitos são querem saber

De buscar a riqueza, sendo que, tudo isso,

Será deixado aqui, quando o dono da vida

Do céu descer, pois ele levará somente aqueles,

Que a sua palavra decidiram aceitar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2337185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.