Pleno

Que me aquece

de amar

e envaidece

o esperar

que me fornece

um lugar

onde entorpece

o meu estar...

O Amor de Deus contribui para os passos que não vejo.

E tranquilo descanso como se não houvesse amanhã.

É o Amor de Deus a paz e certeza que mais nada preciso!