O meu clamor chegou ao céu
Na minha angústia clamei ao Senhor,
E do Seu trono de Glória Ele ouviu a minha voz,
O meu clamor chegou aos ouvidos do Senhor,
Deixei de ser uma simples alma algoz.
O Senhor trovejou nos céus,
O altíssimo levantou a Sua voz,
Livrou-me do forte inimigo,
O Senhor foi o meu amparo,
Afastou-me do perigo.
A Sua mão direita me sustém,
A Sua clemência me engrandece,
Igual ao Senhor não há nada ,e nem ninguém,
Só Ele ouve e atende as nossas preces.